MICHEL BEUCHER- Grand Cru 2006 (BIO)

MICHEL BEUCHER- Grand Cru 2006 (BIO)

Calvados d'exception en culture biologique depuis 1976.

Une pépite

Fiche technique

Région
Pays de la Loire
Département
53-La Mayenne
Volume
0.70 L
Degrés
43°
Etui
Sans
compte d'âge
Hors d'âge
100,00 €
TTC
Quantité :
Description

MICHEL BEUCHER- Grand Cru 2006 (BIO)

La ferme est située en Basse Normandie,sur 24ha  700 pommiers sont plantés espacés afin de leurs laisser toute la force de s'exprimer.

Aucun traitement , aucun engrais , les 40 vaches s'occupent du désherbage.

Michel est un personnage haut en couleurs à l'image de ses calvados.

Détails du produit

Fiche technique

Région
Pays de la Loire
Département
53-La Mayenne
Volume
0.70 L
Degrés
43°
Etui
Sans
compte d'âge
Hors d'âge
Nous vous informons que nous pouvons à tout moment modérer/modifier cet avis.
Tous les avis sur cette page sont affichés par ordre chronologique.

Soyez le premier à donner votre avis !

Produits de la même catégorie
0.50 L
58,00 € TTC
OUCH NANON - La Petite Bertha (BIO) La petite Bertha II est un des premiers whisky distillé à Ourouer les Bourdelins. Il a été enfûté dans deux barriques de Bourbon “Old Forester “ pendant trois ans puis a bénéficié...
0.50 L
42,00 € TTC
ir Armagnac Biologique en Ténarèze Millésime 2008  Le cépage du vin de distillation est exclusivement l’ugni blanc sur des parcelles qui bénéficient de l’A.O.P. Armagnac Ténarèze. Les sols sont de type argilo-calcaire...

Menu

Paramètres