PASTIS DE RE - Pastis de l'Ile de Ré

En 2013, un producteur de plantes aromatiques biologiques ré-invente la célèbre recette à partir de plantes sauvages. Le pastis de l'ile de ré est né. Élaboré en collaboration avec l'aide d'un oenologue et un sommelier afin de réaliser un pastis unique. La longue macération et infusion des plantes donne à ce pastis de l'ile de ré toute l'essence nécessaire afin de le rendre unique.

Fiche technique

Région
Nouvelle-Aquitaine
Département
17- Charente Maritime
Volume
0.70 L
Degrés
45°
Bio
Bio
35,00 €
TTC
Quantité :
Détails du produit

Fiche technique

Région
Nouvelle-Aquitaine
Département
17- Charente Maritime
Volume
0.70 L
Degrés
45°
Bio
Bio
Nous vous informons que nous pouvons à tout moment modérer/modifier cet avis.
Tous les avis sur cette page sont affichés par ordre chronologique.

Soyez le premier à donner votre avis !

Produits de la même catégorie
0.50 L
47,00 € TTC
A l'instar du bourbon, Rétha Vintage se différencie des traditionnels spiritueux britanniques par les matières premières qui le composent. Il est élaboré suivant des proportions bien établies  de pommes de terre...

Menu

Paramètres