Distillerie Warenghem - CRÈME DE CASSIS DE LANNION

CRÈME DE CASSIS DE LANNION 

Les baies de cassis sont mises à macérer avec de l’alcool puis pressées dans un pressoir traditionnel en bois. Après ajout d’alcool et de sirop, la crème de cassis de Lannion est prête à être consommée.

Fiche technique

Région
Bretagne
Département
22 – Côte d'Armor
Volume
0.50 L
Degrés
16°
Etui
Sans
25,00 €
TTC
Quantité :
Détails du produit

Fiche technique

Région
Bretagne
Département
22 – Côte d'Armor
Volume
0.50 L
Degrés
16°
Etui
Sans
Nous vous informons que nous pouvons à tout moment modérer/modifier cet avis.
Tous les avis sur cette page sont affichés par ordre chronologique.

Soyez le premier à donner votre avis !

Produits de la même catégorie
0.70 L
26,00 € TTC
NUSBAUMER - LIQUEUR DE SUREAU Macération de Fleur de Sureau dans l'eau de vie de Sureau Noir. Réserve particulière spécialement sélectionnée à Steige dans le Bas-Rhin. 

Menu

Paramètres