LACHANENCHE- Génépi Noir (BIO)

LACHANENCHE- Génépi Noir

Liqueur typique des Alpes obtenue par macération.

44,00 €
TTC
Quantité :
Description

LACHANENCHE- Génépi Noir

L'ARTEMISIA SPICATA, appelé en Ubaye "Génépi Noir" est une espèce rare qui pousse sur les versants nord de nos montagnes. Elle est très recherchée et appréciée pour son gout plus intense et plus corsé.

Ce spiritueux est obtenu par macération d'Artemisia Spicata et révèle des saveurs très aromatiques et un caractère affirmé. Vous le dégusterez à température en fin de repas

Génépi Noir sauvage - 40%vol - 70cl.

Aucun extrait, concentré, conservateur ou colorant ne sont ajoutés.

Détails du produit

Fiche technique

Région
Provence-Alpes-Côte d'Azur
Département
04- Alpes de Haute Provence
Volume
0.70 L
Degrés
40°
Produits de la même catégorie
0.70 L
38,00 € TTC
Elle est fabriquée avec les mêmes plantes que la Chartreuse Verte, mais dans des proportions différentes, elle offre des parfums de fleurs, miel et épices.

Menu

Paramètres

Partager