LACHANENCHE - Limoncello (BIO)

Limoncello de Alpes de Haute Provence par macération d’écorces de citrons certifiés biologique dans un alcool surfin.

Fiche technique

Région
Provence-Alpes-Côte d'Azur
Département
06 - Alpes de Haute Provence
Bio
Bio
Détails du produit

Fiche technique

Région
Provence-Alpes-Côte d'Azur
Département
06 - Alpes de Haute Provence
Bio
Bio
Nous vous informons que nous pouvons à tout moment modérer/modifier cet avis.
Tous les avis sur cette page sont affichés par ordre chronologique.

Soyez le premier à donner votre avis !

Produits de la même catégorie
0.50 L
32,00 € TTC
Le Serpolet est une plante aromatique sauvage. Reconnue pour ses vertus, elle est cueillie à la main et transformée en liqueur artisanale. Son goût plus complexe que son cousin le Thym, lui confère une identité...
0.70 L
35,00 € TTC
Sépia est un amer inspiré de l'aîeul Picon. Fabriqué à partir d'alcool de blé, de chicorée torréfiée, d'oranges de Sicile et d'autres ingrédients secrets. Un retour en enfance avec un doux parfum de Panettone.

Menu

Paramètres