LACHANENCHE- Limoncello (BIO)

Limoncello de Alpes de Haute Provence par macération d’écorces de citrons certifiés biologique dans un alcool surfin.

Fiche technique

Région
Provence-Alpes-Côte d'Azur
Département
06 - Alpes de Haute Provence
Bio
Bio
20,00 €
TTC
Quantité :
Détails du produit

Fiche technique

Région
Provence-Alpes-Côte d'Azur
Département
06 - Alpes de Haute Provence
Bio
Bio
Nous vous informons que nous pouvons à tout moment modérer/modifier cet avis.
Tous les avis sur cette page sont affichés par ordre chronologique.

Soyez le premier à donner votre avis !

Produits de la même catégorie
Rupture de stock
0.70 L
23,00 € TTC
NUSBAUMER - CREME DE SUREAU Macération de Fleur de Sureau dans l'eau de vie de Sureau Noir. Réserve particulière spécialement sélectionnée à Steige dans le Bas-Rhin. 

Menu

Paramètres