PAJOT - Blanche d'Armagnac Ugni Blanc (BIO)

La blanche d’Armagnac Biologique

Une partie de l’eau de vie est conservée en fût inox qui, après au moins six mois de maturation, sera destiné à notre blanche d’Armagnac.

Fiche technique

Région
Occitanie
Département
32- Gers
Volume
0.50 L
Degrés
44°
compte d'âge
Blanche
Derniers articles en stock 1 Article
25,00 €
TTC
Quantité :
Description

Le Domaine de Pajot est situé sur le coteau Est qui domine Eauze, capitale de l’Armagnac.
La famille Barreau met en valeur le domaine depuis trois générations.
Le vignoble s’étend sur 60 hectares, partagés entre des cépages blanc : Colombard, Ugni-Blanc, Gros-Manseng et Sauvignon ; et des cépages rouges : Merlot et Cabernet-Sauvignon.Les raisins sont destinés à l’élaboration des vins de Gascogne, Floc de Gascogne et à l’Armagnac.
Depuis 2001 ,ils ont fait le choix de l’Agriculture Biologique, un mode de production plus respectueux de nos produits, de notre environnement et de notre santé.

Détails du produit

Fiche technique

Région
Occitanie
Département
32- Gers
Volume
0.50 L
Degrés
44°
compte d'âge
Blanche
Nous vous informons que nous pouvons à tout moment modérer/modifier cet avis.
Tous les avis sur cette page sont affichés par ordre chronologique.

Soyez le premier à donner votre avis !

Produits de la même catégorie
0.50 L
54,00 € TTC
Armagnac biologique XO , Bas-Armagnac 11 ans d'âge en mono cépage de Folle Blanche. Date de distillation : 2006 Date mise en bouteilles : 2017 N° de piece : 233
0.70 L
60,00 € TTC
ARMAGNAC TENAREZE SEAILLES  Le cépage du vin de distillation est exclusivement l’ugni blanc sur des parcelles qui bénéficient de l’A.O.P. Armagnac Ténarèze. Les sols sont de type argilo-calcaire typiques de la Ténarèze

Menu

Paramètres