A l'instar du bourbon, Rétha Vintage se différencie des traditionnels spiritueux britanniques par les matières premières qui le composent. Il est élaboré suivant des proportions bien établies de pommes de terre primeur Alcmaria et de blé. Ce mélange est distillé une première fois avec la colonne puis une deuxième fois en court-circuitant la colonne.
L'eau de vie est ensuite élevée pendant un ans dans des fûts de chêne de petite taille qui favorisent un développement plus rapide des arômes.
Fiche technique
- Région
- Nouvelle-Aquitaine
- Département
- 17- Charente Maritime
- Volume
- 0.50 L
- Degrés
- 40°
- Etui
- Sans
RETHA SPIRITUEUX
a pour volonté de créer toute une gamme de spiritueux à partir de matières premières issues de la production locale et identitaires de l'île de Ré.
Associer le savoir faire de la distillation à la créativité .
Algues et Pomme de terre primeur Alcmaria signent la gamme de leurs spiritueux.
Fiche technique
- Région
- Nouvelle-Aquitaine
- Département
- 17- Charente Maritime
- Volume
- 0.50 L
- Degrés
- 40°
- Etui
- Sans